Sonntag, 13 Oktober 2019 21:45

Männer 1, Bezirksliga A: HSG Hoof/Sand/Wolfhagen I - SV Kaufungen I 29:29 (16:11)

Gute erste Hälfte reicht nicht zum Sieg

Mit dem Ziel, die zwei Punkte in eigener Halle zu behalten, startete die Truppe von Trainer Schmidt am Samstag in der Sander Schulsporthalle ins Spiel. Zu Beginn sah auch alles nach einem Sieg der HSG aus. Die Abwehr stand gut und ermöglichte durch einige Ballgewinne schnelle Tore durch die erste und zweite Welle. So konnte der Gast bis zur Halbzeitpause nur elf Tore erzielen.
Nach dem Seitenwechsel erkannte man mit zunehmender Spielzeit jedoch, dass die Defensive nicht mehr so stabil stand wie noch in den ersten 30 Minuten. Dazu kam, dass die HSG ihre offenen Würfe nicht hochprozentig nutzen konnte. Den Vereinigten gelang es jedoch den knappen Vorsprung bis zur 59. Minute zu halten. Dann jedoch führten einige Schiedsrichterentscheidungen hintereinander dazu, dass den Kaufungern in der letzten Sekunde ein 7m zugesprochen wurde. Diese nutzten den Strafwurf dann zum Ausgleich.